教学发展中心举办“带你了解上科大教与学”思·享交流会

发布时间:2021-03-22浏览次数:229

为帮助上科大年轻教师快速熟悉上科大教学,顺利开展教学活动,教学发展中心于319日成功举办“带你了解上科大教与学”思·享交流会活动。

交流会上,教学发展中心副主任洪洁首先为各位老师介绍了建立良好课堂氛围的具体做法,并围绕“课前”、“课中”、“课后”新教师经常会遇到的问题与现场参会教师展开了热烈交流。尤其围绕“如何上好首堂课”这个主题分享了实用的教学技巧与经验。然后介绍了上科大为教师提供的各类教学支持服务,包括教发中心组织的形式多样的培训活动、教学咨询、听课反馈等。了解学生才能更好的因材施教,洪洁老师最后分享了上科大本科生的学习习惯特征,现场老师均表示收获颇丰,更加有信心成为一名合格的教师与学生的良师益友。